Accueil > AS > 5.1. Athlétisme > Médaile d’Argent Académique et qualification au championnat de France pour les (...)

Médaile d’Argent Académique et qualification au championnat de France pour les athlètes du collège Pergaud

par Philippe Lefevre

Mercredi 12 janvier 2011 dans la salle d’Eaubonne, au championnat d’ACADEMIE d’ATHLETISME par équipes, les athlètes du collège Pergaud ont remporté la médaille d’argent au challenge du 50m haies et se sont qualifiés pour les CHAMPIONNATS DE FRANCE

Cette médaille d’argent est le fruit des performances de :

Jeanne ROCHE (3ème 5) qui a battu le record du collège minime fille en 8’’ 01 (32 points)
Noémie KOU (4ème 2), minime 1ère année, qui a couru en 8’’ 82 (26 points)
Emma NOGNIBE (4ème 2), qui malgré une chute en série, a réussi une bonne course en finale : 9’’ 08 (25 points)
Farmata N’DIAYE (3ème 5), cadette, qui a battu son record en 8’’ 90 (19 points)
Guillaume CAILLAULT (4ème 2), minime, qui a réussi 9’’ 32 (19 points)

Au challenge du lancer de poids, l’équipe du collège Pergaud s’est classée 5ème Jeanne ROCHE, 8, 91 m ( 27 points)